Информация в соответствии с ФЗ № 381

Информация в соответствии с ФЗ № 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ".

Во исполнение требований ФЗ № 381-ФЗ « Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ» ООО «Америа Русс» информирует об условиях отбора контрагентов для заключения договоров поставки продовольственных товаров:

1. Контрагент должен иметь безупречную репутацию и соблюдать законодательство РФ.
2. Контрагент обязан иметь всю необходимую документацию, разрешения, лицензии для осуществления деятельности, предусмотренной Уставом Общества.
3. Контрагент не должен иметь задолженности по налогам и сборам, а также перед третьими лицами.
4. Контрагент должен быть платежеспособен.
5. В отношении контрагента не должно быть возбуждено уголовных и гражданских дел.
6. Контрагент должен иметь в собственности/аренде офисные, торговые и складские помещения необходимые для осуществления деятельности, предусмотренной Уставом Общества.

Контрагент, желающий заключить договор поставки с ООО «Америа Русс» направляет на электронную почту: ameria@ameria.ru коммерческое предложение с приложением контактов, а также документы необходимые для заключения договора с ООО «Америа Русс».

Перечень документов, предъявляемых Контрагентом:
1. Копия Свидетельства о государственной регистрации юридического лица;
2. Копия Свидетельства о постановке на учет в ИФНС России;
3. Копия Устава Общества (титульный и последний листы, страницы, где указаны участники Общества, размер уставного капитала, виды деятельности, единоличный исполнительный орган и срок его избрания);
4. Справка или уведомление из Банка об открытии расчетного счета;
5. Копия договора аренды или свидетельства о праве собственности на занимаемые Контрагентом нежилые помещения, копия акта приема-передачи нежилого помещения;
6. Копию решения или протокола участников/акционеров Контрагента о назначении на должность руководителя Общества;
7. Доверенность (в случае, если договор поставки заключает не руководитель Общества);
8. Копия выписки из ЕГРЮЛ (не позднее 3-х месяцев с даты выдачи);
9. Копия уведомления о присвоение кодов статистики;
10. Карточка клиента;
11. Копия уведомления о применении УСН или ЕНВД, (если есть).
12. Копии Разрешений или лицензий (например, лицензия на продажу алкогольной продукции) при наличии;
13. Копия перечня аффилированных лиц Общества.
14. Копия справки об отсутствии задолженности перед бюджетом.
15. Копия паспорта Индивидуального предпринимателя.
 

При заключении Договора поставки Сторонами согласовываются существенные условия договора:

1. Наименование, ассортимент товара, подлежащего поставке. (Полный ассортимент товара, поставляемого ООО «Америа Русс» указан в Прайс листе). Стороны согласую наименование и ассортимент товара в Приложениях (Заказах покупателя) к Договору поставки.
2. Количество подлежащего поставке товара, согласовывается Сторонами и указывается в Приложениях (Заказах покупателя) к Договору поставки.
3. Срок поставки товара согласовывается Сторонами и рассчитывается от даты согласования/утверждения Заказа Поставщиком.
4. Порядок поставки товара: по согласованию Сторон допускается как самовывоз товара Покупателем, так и доставка товара Поставщиком. Вместе с товаром Поставщик обязуется предоставить сопроводительные документы (сертификаты качества, ветеринарные сертификаты, сертификаты соответствия, гигиенические сертификаты, и иные документы в соответствии с требованиями Российского законодательства.)
5. Приемка товара по количеству, качеству и ассортименту производится на складе Покупателя в момент получения товара, либо на складе Поставщика (при самовывозе).
6. Срок оплаты товара согласовывается Сторонами и указывается в договоре поставке в соответствии со статьей 9 ФЗ № 381-ФЗ « Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ».
7. Оплата товара осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в договоре поставки.

Информация о качестве и безопасности товара.

Качество товара, поставляемого Поставщиком по Договору поставки соответствует требованиям государственных стандартов и техническим условиям, обеспечивает безопасность жизни и здоровья потребителей.
Поставщик сопровождает товар всеми необходимыми документами, оформленными в соответствии с действующим Законодательством Российской Федерации, подтверждающими надлежащее качество товара.

Информацию по документам можно найти по следующим ссылкам:

Единый реестр деклараций о соответствии:

Федеральная служба по аккредитации

Евразийская экономическая комиссия

Скачать документ (pdf, 106 kb)