Новости

Olive Line в небесах

06.10.2016


Компания «Olive Line» — один из ведущих производителей и экспортеров продуктов питания из Испании, обладатель множества российских и международных наград, объявляет о беспрецедентной акции совместно с «Вим Авиа».

С 10 октября 2016 года по 10 января 2017 года наша продукция станет важным дополнением к питанию на борту самолетов этой авиакомпании. В меню бизнес-класса войдет оливковое масло высшего качества Maestro de Oliva Extra Virgin, уксус Херес и оливковое масло Extra Virgin Iberica будут подаваться внутри борт-питания эконом-класса.

Первыми оценят качество нашей продукции пассажиры рейсов Домодедово-Симферополь, отправляющегося в 10:20 утра в понедельник, 10 октября и все пассажиры «Вим Авиа», отправляющиеся прямыми рейсами в Симферополь, Сочи, Краснодар, Новосибирск, Магадан, Благовещенск, Владивосток, Хабаровск, Певек, Анадырь и обратно в Москву. Особенно приятно попробовать Испанию на вкус и приобщиться к испанской кухне будет пассажирам рейсов Домодедово-Тенерифе-Домодедово, которые также участвуют в акции.

Рейсы с предоставлением специального питания с участием нашей продукции будут выполняться ежедневно, мы охватим более 220 000 пассажиров. Это самая масштабная акция по дегустации продуктов в истории нашей компании, а также крупнейшая в России среди продовольственных компаний.

Хотелось бы подчеркнуть, что для дегустации продукции Olive Line в небе мы выбрали самые новые самолеты авиакомпании Боинг 777 и Боинг 767-300 с вместимостью 250-350 пассажиров. Это новые летательные аппараты, запущенные в эксплуатацию 1 октября 2016.

« Reber Mozart и Baci Perugina в ТЦ "Галерея Неглинная"  |  ФОТОКОНКУРС Маэстро спорта! »