НОВИНКА – линейка макаронных изделий La Molisana с добавлением люпина
Сегодня мы хотим познакомить вас с новинкой от итальянского бренда La Molisana – линейка макаронных изделий с добавлением люпина.
Эта паста с высоким содержанием белка, изготовленная из итальянской муки твёрдых сортов пшеницы и люпина.
Люпиновая мука становится всё более популярной благодаря своим полезным свойствам и низкому содержанию углеводов, что делает её привлекательным продуктом для тех, кто следит за своим здоровьем.
В муке из семян люпина содержится до 40% белка. Это преимущество важно для тех, кто хочет потреблять больше белка в своём ежедневном рационе. Люпин также является источником витаминов, макро и микроэлементов. По сравнению с зерном пшеницы и ржи его семена содержат значительно больше витаминов группы В.
Продукт идеально подходит людям, кто любит сбалансированное питание и придерживается средиземноморской диеты.
Макаронные изделия сохраняют форму и не слипаются при соблюдении технологии варки.