НОВИНКА – линейка макаронных изделий La Molisana с добавлением люпина

09.08.2024

Сегодня мы хотим познакомить вас с новинкой от итальянского бренда La Molisana – линейка макаронных изделий с добавлением люпина.

Эта паста с высоким содержанием белка, изготовленная из итальянской муки твёрдых сортов пшеницы и люпина.

Люпиновая мука становится всё более популярной благодаря своим полезным свойствам и низкому содержанию углеводов, что делает её привлекательным продуктом для тех, кто следит за своим здоровьем. 

В муке из семян люпина содержится до 40% белка. Это преимущество важно для тех, кто хочет потреблять больше белка в своём ежедневном рационе. Люпин также является источником витаминов, макро и микроэлементов. По сравнению с зерном пшеницы и ржи его семена содержат значительно больше витаминов группы В.

Продукт идеально подходит людям, кто любит сбалансированное питание и придерживается средиземноморской диеты. 

Макаронные изделия сохраняют форму и не слипаются при соблюдении технологии варки.