Каталог

марка категория рецептов

Салат Иберика

15.04.2020
Время приготовления блюда: 15-20 мин. Ингредиенты на 2 персоны Помидор 1 шт Яйцо 1 шт Листья салата по вкусу Огурец 1 шт Лук 1 шт Оливки без косточки Iberica Маслины ... далее Подробнее

Рис с цукини, шпинатом и орешками

15.04.2020
Время приготовления блюда: 20-30 мин. Ингредиенты на 2 персоны Riso Scotti Рис Карнароли 180 г Замороженный шпинат 300 г Цукини 2 шт Твердый сыр 100 г Горсть изюма Грецкие и кедровые ... далее Подробнее

Цельнозерновые спагетти с соусом песто с базиликом и сушеными томатами

15.04.2020
Время приготовления блюда: 20-30 мин. Ингредиенты на 4 персоны Цельнозерновые спагетти Federici 320 г Сушеные томаты Bioitalia в оливковом масле 180 г Соус Bioitalia песто с базиликом 180 г Масло оливковое ... далее Подробнее

Farfalle со спаржей и тертым сыром Качиокавалло

27.10.2019
Время приготовления блюда: 20-30 мин. Ингредиенты на 4 персоны Макароны Farfalle 66 La Molisana 400 г Зеленая спаржа 600 г Лук 60 г Сыр Качиокавалло (полутвёрдый сыр) тертый 120г Чеснок 2 ... далее Подробнее

Холодная паста с пармезаном

25.10.2019
Ингредиенты на 2 персоны Federici №023 Перья рифлёные 200 г 2 баклажана 1 горсть томатов черри половина баночки Cirio Томаты очищенные резаные 1 чайная ложка сушеного орегано Оливковое масло Экстра ... далее Подробнее

Бургер с говядиной, авокадо и перцем Халапеньо

25.10.2019
Время приготовления: около 40 минут Ингредиенты на 4 персоны 2 авокадо 1 лимон 2 столовые ложки оливкового масла соль по вкусу перец молотый по вкусу 1 помидор (приблизительно 250 г) 4 ... далее Подробнее