Победа Monini Monocultivar Bio в международных конкурсах оливковых масел

02.04.2018

Новая линейка оливкового масла Monini Monocultivar Bio впервые приняла участие в Международном конкурсе оливковых масел в Лос-Анджелесе. Этот конкурс представляет собой «Оскар» среди оливковых масел, где линейку Monini Monocultivar Bio ждал настоящий триумф.

Изготовленное из 100% итальянского органического сырья, оливковое масло Monini Monocultivar Bio покорило судей своим исключительным вкусом, выиграв три золотые медали, две награды «Лучшее в классе», две награды «Лучшее в категории», и прежде всего – премию Марко Мугелли «Лучшее из всех».

Создание безупречных оливковых масел Extra Virgin высшего качества, которые со временем остаются неизменными — и есть философия семьи Monini.

Best of All = Премия Марко Мугелли: лучшее масло среди всех представленных масел со всего мира (в 2018 г 651 масло участвовало в конкурсе)

Best of Show = Лучшее масло в своей категории

Best of Class = Лучшее масло в своем классе – отличное оливковое масло высшего качества, которое набрало 94 очка и выше, которое является лучшим в своем классе (итальянское, испанское и восточное).

o Золотая медаль – масло отличного качества и вкуса

o Серебряная медаль – масло хорошего вкуса, обладающее специальными качествами

o Бронзовая медаль – масло хорошего качества и производства

Оливковое масло Monini Monocultivar Coratina стало лучшим оливковым маслом первого холодного отжима в мире, по мнению жюри международного конкурса EVOOLEUM Awards 2018, который состоялся 22 марта в Мадриде. Конкурс определяет ТОП-100 EVOO, которые получили самый высокий балл среди 500 представленных образцов масла из разных стран. Благодаря строгой методологии и авторитетному жюри конкурс считается одним из самых надежных и весомых на международной арене.

Оливковое масло Monini Monocultivar Frantoio также было удостоено высокой награды, заняв третье место среди лучших органических продуктов TOP3 Best EVOOs of Organic Production и набрав в общем зачете среди лучших ТОП-100 EVOO 95 баллов.