Масло Monini

26.07.2008

Сертифицированные Оливковые масла Экстра Верджин: это новая гамма традиционных масел из разных регионов Италии, получаемых из самых ценных сортов оливок и отличающихся приятными фруктовыми ароматами и вкусами.

D.O.P. UMBRA оливковое масло Экстра Верджин. Этот драгоценный букет легкого древесного привкуса, отличающего типичные масла региона Умбрия, делает его особенно подходящим для употребления с масом-гриль, дичью, овощными супами и изысканным с рыбой-гриль.

IGP TOSCANO оливковое масло Экстра Верджин. У него слегка фруктовый вкус с едва заметным привкусом миндаля, артишоков и свежей листвы. Особенно хорошо в сочетании с жаренным мясом, дичью, овощными гарнирами.

D.O.P. DAUNO оливковое масло Экстра Верджин с фруктовым вкусом и со свежим миндалем послевкусием, его мягкий вкус делает его особенно подходящим для использования со свежими салатами, вареными овощами, особенно с картофелем и рыбой-гриль.

D.O.P. VAL DI MAZARA оливковое масло Экстра Верджин. У него слегка фруктовый вкус с насыщенным привкусом зеленого томата, умеренно вяжущий и немного сладковатый. Его нежный вкус делает его особенно удачным в сочетании со свежими овощами, рыбой-гриль и для разных заправок.