Новости и пресса

15 октября 2008

Фестиваль «Домашний очаг»

Подробнее

Фестиваль «Домашний очаг»

15 октября 2008

Новости

С 3 по 5 октября в ЦДХ на Крымском Валу прошел второй Фестиваль «Домашний очаг», более 100 участников разместили свою продукцию на стендах фестиваля.

14 октября 2008

Monini

Подробнее

Monini

14 октября 2008

Новости

Журнал «Simple Wine News» (№8 (27) октябрь 2008)

 

05 октября 2008

Monini

Подробнее

Monini

05 октября 2008

Новости

Журнал «SHAPE меню» (осень №4 2008)

 

11 сентября 2008

Monini

Подробнее

Monini

11 сентября 2008

Новости

Журнал «Вкусно и полезно» №28 (осень 2008)

 

18 августа 2008

Monini

Подробнее

Monini

18 августа 2008

Новости

Журнал «Вкусно и полезно» 27-й выпуск (лето 2008)

 

26 июля 2008

Масло Monini

Подробнее

Масло Monini

26 июля 2008

Новости

Сертифицированные Оливковые масла Экстра Верджин: это новая гамма традиционных масел из разных регионов Италии, получаемых из самых ценных сортов оливок и отличающихся приятными фруктовыми ароматами и вкусами.

D.O.P. UMBRA оливковое масло Экстра Верджин. Этот драгоценный букет легкого древесного привкуса, отличающего типичные масла региона Умбрия, делает его особенно подходящим для употребления с масом-гриль, дичью, овощными супами и изысканным с рыбой-гриль.

IGP TOSCANO оливковое масло Экстра Верджин. У него слегка фруктовый вкус с едва заметным привкусом миндаля, артишоков и свежей листвы. Особенно хорошо в сочетании с жаренным мясом, дичью, овощными гарнирами.

D.O.P. DAUNO оливковое масло Экстра Верджин с фруктовым вкусом и со свежим миндалем послевкусием, его мягкий вкус делает его особенно подходящим для использования со свежими салатами, вареными овощами, особенно с картофелем и рыбой-гриль.

D.O.P. VAL DI MAZARA оливковое масло Экстра Верджин. У него слегка фруктовый вкус с насыщенным привкусом зеленого томата, умеренно вяжущий и немного сладковатый. Его нежный вкус делает его особенно удачным в сочетании со свежими овощами, рыбой-гриль и для разных заправок.