28 января 2018
28 января 2018
НовостиСегодня шоколадная компания для гурманов Kim’s Chocolates, уделяющая первоочередное внимание устойчивости в цепочке поставок и производственном процессе, объявила о выпуске своего документального фильма «Какао для школ». Этот фильм демонстрирует препятствия, мешающие танзанийским детям получить образование, необходимое им для преодоления бедности, и то, как программа «Какао для школ» создает лучшее будущее для людей в регионе и лучшее производство какао для будущих поколений.
В фильме «Какао для школ» вы увидите, как основатель Kim’s Chocolates Fons Maex, представители местных органов власти, местные жители и стратегические партнеры, все вместе работают над обустройством школ, установкой электричества на солнечной энергии, обеспечением чистой воды и предоставлением более 430 000 учебников, образованием и расширением прав и возможностей для 135 танзанийских деревень, для которых какао является основной культурой для их выживания.
В этом проекте Ichiro Kono, управляющий директор Stork Global Pty. Ltd. и партнер проекта, говорит: «Я искал тип организации, которая действительно поддерживает детей … Я почувствовал возможность присоединиться к этому проекту … теперь я хотел бы поделиться своим опытом и тем, что я ощутил здесь, с людьми вокруг меня … в мире … насколько это возможно.»
С 2010 года уже построено 200 классов, большинство из них в середине 2016 года. Еще 134 класса будут открыты к концу февраля 2018 года. В 2018 году мы начнем строительство ещё 344 классных комнат. И к концу 2023 года … более 1900 классных комнат должны быть построены при условии достаточного количества учителей.
Kim‘s Chocolates – один из крупнейших производителей в Бельгии и один из крупнейших экспортеров бельгийского шоколада в Канаду и США. Уже как 30 лет потребители со всего мира наслаждаются восхитительным, уникальным, волнующим вкусом шоколадных конфет.
http://www.youtube.com/watch?v=rXS2ZSq3qMY&feature=youtu.be
17 января 2018
29 декабря 2017
29 декабря 2017
НовостиДегустация всемирно известных шоколадных конфет Reber состоялась 28 декабря в ГУМе Гастроном №1. Посетители с удовольствием угощались вкуснейшими шоколадными конфетами ассорти, а так же конфетами с начинкой из фисташкового марципана в молочном или темном шоколаде.
Новости и пресса