Новости и пресса

17 февраля 2016

Ameri

Подробнее

Ameri

17 февраля 2016

Новости

Журнал «Кондитерские изделия» (февраль 2016)

 

16 февраля 2016

Дегустация и шоколадный мастер-класс от Baci Perugina

Подробнее

Дегустация и шоколадный мастер-класс от Baci Perugina

16 февраля 2016

Новости

12, 13 и 14 февраля в трех магазинах Азбука Вкуса прошли мастер-классы и дегустации шоколадных конфет Baci Perugina. Вместе с итальянским шоколатье Массимильано Гвыдубальди посетители смогли погрузиться в мир любви и шоколадного наслаждения!

18 января 2016

Участие Mirabell Mozart в гастрономическом сезоне «Вкус Австрии»

Подробнее

Участие Mirabell Mozart в гастрономическом сезоне «Вкус Австрии»

18 января 2016

Новости

С 18 по 31 Января 2016 года в рамках гастрономического сезона «Вкус Австрии» посетители ресторана «Акапелла» (Москва, Космодамианская набережная, 52, стр. 6) смогут почувствовать частичку Австрии, попробовав легендарный австрийский шоколад Mirabell Mozart.
Шоколад Mirabell Mozart, созданный на родине великого Моцарта, известен по всему миру и продается более чем в 50 странах. Превосходная начинка из марципанового крема, покрытая самым лучшим молочным шоколадом, уже оценена гурманами во всем мире.

Шоколадная симфония Моцарта… Вкус очарования!

18 января 2016

Baci в Большом Театре

Подробнее

Baci в Большом Театре

18 января 2016

Новости

15 Января в Большом Театре прошел корпоратив, посвященный 150-ти летию Nestle. По сложившейся традиции, Baci Perugina приняла участие в этом мероприятии, предлагая гостям насладиться поистине итальянским шоколадом.

 

17 января 2016

Ameri

Подробнее

Ameri

17 января 2016

Новости

Журнал «Кондитерские изделия» (январь 2016)

13 января 2016

Reber

Подробнее

Reber

13 января 2016

Новости

Журнал «Аэрофлот» (январь 2016)