Спагетти с шампиньонами и свежей зеленью в нежном сливочном соусе

Ингредиенты:

  • 450 г Спагетти №3 Federici
  • 450 г шампиньонов
  • 250 г сливок
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Свежая зелень
  • Соль и перец по вкусу

Инструкция:

  1. Для приготовления сливочно-грибного соуса, нарежьте шампиньоны и чеснок и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом. Затем влейте сливки и соевый соус и тушите еще 5 минут.
  2. Спагетти отварите в кастрюле с большим количеством подсоленной воды до готовности по инструкции на упаковке.
  3. Готовую пасту разложите по тарелкам, добавив сверху ароматный сливочно-грибной соус. Полученное аппетитное блюдо украсьте свежей нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!