12, 13 и 14 февраля в трех магазинах Азбука Вкуса прошли мастер-классы и дегустации шоколадных конфет Baci Perugina. Вместе с итальянским шоколатье Массимильано Гвыдубальди посетители смогли погрузиться в мир любви и шоколадного наслаждения!
18 января 2016
Участие Mirabell Mozart в гастрономическом сезоне «Вкус Австрии»
Подробнее
Участие Mirabell Mozart в гастрономическом сезоне «Вкус Австрии»
С 18 по 31 Января 2016 года в рамках гастрономического сезона «Вкус Австрии» посетители ресторана «Акапелла» (Москва, Космодамианская набережная, 52, стр. 6) смогут почувствовать частичку Австрии, попробовав легендарный австрийский шоколад Mirabell Mozart.
Шоколад Mirabell Mozart, созданный на родине великого Моцарта, известен по всему миру и продается более чем в 50 странах. Превосходная начинка из марципанового крема, покрытая самым лучшим молочным шоколадом, уже оценена гурманами во всем мире.
15 Января в Большом Театре прошел корпоратив, посвященный 150-ти летию Nestle. По сложившейся традиции, Baci Perugina приняла участие в этом мероприятии, предлагая гостям насладиться поистине итальянским шоколадом.