Рецепты
Назад в Рецепты
Бургер с говядиной, авокадо и перцем Халапеньо
Время приготовления: около 40 минут
Ингредиенты на 4 персоны
- 2 авокадо
- 1 лимон
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- 1 помидор (приблизительно 250 г)
- 4 листа салата «Латук»
- 1 красная луковица
- Kuhne Перец халапеньо резаный80 г
- 4 булочки для бургеров (диаметром 10 см)
- рубленая говядина 500 г
- Чипсы 50 г
- Kuhne Made for Meat Соус для бургеров с копчёным перцем Халапеньо (Чипотле) 8 столовых ложек
Способ приготовления:
- Разогрейте гриль примерно до 220 ° C
- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и крупно измельчите мякоть авокадо в миске с помощью вилки
- Разрежьте лимон пополам и выжмите сок
- Смешайте лимонный сок и оливковое масло с авокадо и приправьте по вкусу солью и перцем
- Мякоть помидора нарежьте ломтиками
- Порвите салат руками на крупные кусочки
- Лук почистить и нарезать кольцами
- Слейте из перца халапеньо рассол
- Приправьте мясной фарш солью, сформируйте котлеты и обжарьте их с обеих сторон по 2 минуты
- Порежьте булочки для бургеров и обжарьте их на гриле в течение 1-2 минут до золотисто-коричневого цвета
- Смажьте 4 нижние булочки соусом Kuhne Made for Meat для бургеров с копчёным перцем Халапеньо (Чипотле) и украсьте листьями салата, нарезанными помидорами и красным луком
- Поместите котлетки сверху и покройте их кремом из авокадо
- Поломайте чипсы на большие кусочки и распределите сверху халапеньоKuhne
- Оставшийся соус Kuhne Made for Meat для бургеров с копчёным перцем Халапеньо (Чипотле) добавьте сверху и накройте верхней половинкой булочки.