Бургер с говядиной, авокадо и перцем Халапеньо

25.10.2019

Время приготовления: около 40 минут

Ингредиенты на 4 персоны

Способ приготовления:

  • Разогрейте гриль примерно до 220 ° C
  • Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и крупно измельчите мякоть авокадо в миске с помощью вилки
  • Разрежьте лимон пополам и выжмите сок
  • Смешайте лимонный сок и оливковое масло с авокадо и приправьте по вкусу солью и перцем
  • Мякоть помидора нарежьте ломтиками
  • Порвите салат руками на крупные кусочки
  • Лук почистить и нарезать кольцами
  • Слейте из перца халапеньо рассол
  • Приправьте мясной фарш солью, сформируйте котлеты и обжарьте их с обеих сторон по 2 минуты
  • Порежьте булочки для бургеров и обжарьте их на гриле в течение 1-2 минут до золотисто-коричневого цвета
  • Смажьте 4 нижние булочки соусом Kuhne Made for Meat для бургеров с копчёным перцем Халапеньо (Чипотле) и украсьте листьями салата, нарезанными помидорами и красным луком
  • Поместите котлетки сверху и покройте их кремом из авокадо
  • Поломайте чипсы на большие кусочки и распределите сверху халапеньо Kuhne
  • Оставшийся соус Kuhne Made for Meat для бургеров с копчёным перцем Халапеньо (Чипотле) добавьте сверху и накройте верхней половинкой булочки.