Классика, которая точно придется по вкусу каждому. Грибы, сливочный соус и нежная курица – действительно беспроигрышная комбинация, тем более в сочетании с любимой пастой.
Эти продукты точно найдутся в вашем холодильнике, а процесс приготовления займет считанные минуты!
Ингредиенты
- Фетучини Federici — 200 г
- Филе куриное — 300 г
- Шампиньоны — 200 г
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сметана — 200 г
- Сыр пармезан — 40 г
- Свежая петрушка нарезанная — 1 горсть
- Соль и перец — по вкусу
Как готовить
- Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на масле в течение 3 минут до появления золотистой корочки. Добавьте к ней грибы и жарьте еще 5 минут.
- Отварите макароны до состояния аль денте.
- На сливочном масле обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и чеснок. Следом добавьте сметану, курицу, грибы и тертый сыр. Получившиеся ингредиенты смешайте с пастой. Посыпьте нарезанной зеленью и добавьте сыр пармезан перед подачей.
Я считаю, что правильно приготовленные макароны
могут стать настоящей венецианской симфонией
во вкусе!
Приятного аппетита!