Для того, чтобы приготовить у себя дома шедевр азиатской кухни, вам не понадобится множество сложных ингредиентов и редких продуктов — все уже есть у вас под рукой! Главное — следовать рецепту и взять за основу правильную пасту!
Длинная лапша без глютена из гречневой муки Federici не просто сделает блюдо вкусным и полезным, но и позволит добавить его в меню тем, кто по каким-либо причинам ограничен в питании.
Ингредиенты:
- Длинная лапша без глютена из гречневой муки Federici — 250 г
- Куриное филе — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Стручковая зеленая фасоль — 100 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Стебель сельдерея — 1 шт.
Готовим:
- Обжарьте небольшие кусочки филе на оливковом масле в течение семи минут, а затем уберите мясо в сторону.
- Нарежьте овощи длинной соломкой, затем потушите их на сковороде, добавьте фасоль, влейте соевый соус, лимонный сок, посолите и томите на медленном огне еще 15 минут.
- Отварите лапшу, добавьте к курице и овощам. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!