Гречневая лапша с курицей и овощами

Для того, чтобы приготовить у себя дома шедевр азиатской кухни, вам не понадобится множество сложных ингредиентов и редких продуктов — все уже есть у вас под рукой! Главное — следовать рецепту и взять за основу правильную пасту!

Длинная лапша без глютена из гречневой муки Federici не просто сделает блюдо вкусным и полезным, но и позволит добавить его в меню тем, кто по каким-либо причинам ограничен в питании.

Ингредиенты:

  • Длинная лапша без глютена из гречневой муки Federici — 250 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Стручковая зеленая фасоль — 100 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.

Готовим:

  1. Обжарьте небольшие кусочки филе на оливковом масле в течение семи минут, а затем уберите мясо в сторону.
  2. Нарежьте овощи длинной соломкой, затем потушите их на сковороде, добавьте фасоль, влейте соевый соус, лимонный сок, посолите и томите на медленном огне еще 15 минут.
  3. Отварите лапшу, добавьте к курице и овощам. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!