Рис с цукини, шпинатом и орешками

15.04.2020

Время приготовления блюда: 20-30 мин. Ингредиенты на 2 персоны

Способ приготовления:

  • Замочите изюм в теплой воде примерно на 10 минут
  • Поджарьте кедровые орешки в антипригарной сковороде или кастрюле
  • Вымойте и нарежьте цукини на маленькие кубики
  • Сварите рис вместе с кубиками цукини в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке. Слейте воду, переложите всё в миску, добавив ложку оливкового масла
  • Обжарьте шпинат на сковороде с ложкой масла, добавьте соль по вкусу
  • Измельчите ядра грецких и кедровых орехов, изюм отожмите, просушите и порежьте ножом
  • Сыр порежьте кубиками
  • Смешайте все ингредиенты и подавайте к столу.