Рецепты
Назад в Рецепты
Рис с цукини, шпинатом и орешками
Время приготовления блюда: 20-30 мин. Ингредиенты на 2 персоны
- Riso Scotti Рис Карнароли 180 г
- Замороженный шпинат 300 г
- Цукини 2 шт
- Твердый сыр 100 г
- Горсть изюма
- Грецкие и кедровые орехи по вкусу
- Масло оливковое Extra Virgin по вкусу
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Замочите изюм в теплой воде примерно на 10 минут
- Поджарьте кедровые орешки в антипригарной сковороде или кастрюле
- Вымойте и нарежьте цукини на маленькие кубики
- Сварите рис вместе с кубиками цукини в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке. Слейте воду, переложите всё в миску, добавив ложку оливкового масла
- Обжарьте шпинат на сковороде с ложкой масла, добавьте соль по вкусу
- Измельчите ядра грецких и кедровых орехов, изюм отожмите, просушите и порежьте ножом
- Сыр порежьте кубиками
- Смешайте все ингредиенты и подавайте к столу.