Москва
ameria@ameria.ru
+7 (499) 685-11-11
Рус
Eng
ameria@ameria.ru
+7 (499) 685-11-11
Каталог
Онлайн-магазин
О компании
История
Собственное производство
Награды
Дистрибуция
Карьера
Новости и пресса
Рецепты
Документы
Информация в соответствии с ФЗ № 381-ФЗ
Политика компании в отношении обработки персональных данных
Контакты
Спагетти с острым пикантным соусом путтанеска
Компания Америа Русс
Автор статьи
Ингредиенты:
Спагетти – 300 г
Анчоусы – 2 шт.
Помидоры – 5 шт.
Маслины без косточки Federici
– 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Каперсы – 2 ст. л.
Томатная паста – 2 ст. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Орегано – 2 ч. л.
Свежая петрушка
Красный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление:
Ставим на плиту кастрюлю со слегка подсоленной водой для пасты. Пока вода нагревается, займемся приготовлением соуса.
Нарезаем лук, анчоусы и чеснок и тушим на сковороде с оливковым маслом.
Затем добавляем томатную пасту и тушим еще пару минут.
В это время в кастрюлю с кипящей водой выкладываем спагетти и варим по инструкции.
Возвращаемся к соусу. Нарезаем помидоры и добавляем их на сковороду, приправив орегано, красным молотым перцем и щепоткой соли.
Сюда же выкладываем каперсы и маслины и тушим смесь до готовности примерно 10-15 минут.
Выкладываем готовые спагетти по тарелкам и выкладываем сверху соус. Готовое блюдо посыпаем рубленой свежей петрушкой.
Продолжая просмотр этого сайта, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой использования файлов cookie.
Узнать подробнее
Принять