Рецепты
Назад в Рецепты
Цельнозерновые спагетти с соусом песто с базиликом и сушеными томатами
Время приготовления блюда: 20-30 мин.
Ингредиенты на 4 персоны
- Цельнозерновые спагетти Federici 320 г
- Сушеные томаты Bioitalia в оливковом масле 180 г
- Соус Bioitalia песто с базиликом 180 г
- Масло оливковое Bioitalia Extra Virgin 20 г
- Хлеб для тостов 70 г
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Приготовьте пасту в соленой кипящей воде до состояния «al dente»
- Затем обжарьте её на среднем огне с несколькими столовыми ложками воды, соусом песто с базиликом и нарезанными сушеными томатами
- Подавать можно с поджаренными тостами, предварительно сбрызнув блюдо оливковым маслом.