Каталог
марка категория рецептов

Мясная солянка с каперсами

31.08.2023
Ингредиенты Бульон мясной - 1,5 л Мясное ассорти (вареная говядина и курица, сосиски, колбаса, язык) - 800 г Капуста - 300 г Огурец соленый - 2 шт. Огуречный рассол - ... далее Подробнее

Пицца с сыром моцарелла и вялеными томатами

31.08.2023
Домашняя пицца по нашему рецепту получается такой вкусной, что вы больше никогда не захотите покупать замороженный полуфабрикат. Ингредиенты: Мука - 200 г Вода - 100 мл Сухие дрожжи – 1 ч.л. ... далее Подробнее

Макароны в томатном соусе с морепродуктами

30.08.2023
Ингредиенты: Морской коктейль замороженный - 700 г Спагетти Federici - 250 г Томаты - 800 г Чеснок - 3 зубчика Сахар - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г Лук ... далее Подробнее

Спагетти с шампиньонами и свежей зеленью в нежном сливочном соусе

30.08.2023
Ингредиенты: 450 г Спагетти №3 Federici 450 г шампиньонов 250 г сливок 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. соевого соуса 2-3 зубчика чеснока Свежая зелень Соль и перец ... далее Подробнее

Рис с цукини, шпинатом и орешками

15.04.2020
Время приготовления блюда: 20-30 мин. Ингредиенты на 2 персоны Riso Scotti Рис Карнароли 180 г Замороженный шпинат 300 г Цукини 2 шт Твердый сыр 100 г Горсть изюма Грецкие и ... далее Подробнее

Цельнозерновые спагетти с соусом песто с базиликом и сушеными томатами

15.04.2020
Время приготовления блюда: 20-30 мин. Ингредиенты на 4 персоны Цельнозерновые спагетти Federici 320 г Сушеные томаты Bioitalia в оливковом масле 180 г Соус Bioitalia песто с базиликом 180 г Масло оливковое ... далее Подробнее