История Urzante началась в 1950 году в самом сердце региона Наварра, когда основатель Хосе Марин начал заниматься продажей оливкового масла, доставляя его на собственном грузовике сначала соседям из своего родного города Касканте а затем и в близлежащие города и поселки.
70 лет спустя Urzante продолжает производить высококачественное оливковое масло из отборных оливок по эксклюзивному методу и остается предпочитаемым брендом не только в регионе, но и успешно расширив свою деятельность в более чем 70 странах по всему миру. Это стало возможным благодаря верности бренда его исконным ценностям: наилучшему качеству, традициям и уважению к земле.
Производство Urzante организовано таким образом, что первоначальная природная ценность масла максимально сохраняется во всех производственных циклах. Вся продукция проходит строгий контроль качества – на предприятии есть своя лаборатория, где проводится химический анализ и сенсорная оценка.