- Горчица
- Готовые завтраки
- Грибы
- Джемы без сахара
- Джемы и Конфитюры
- Кондитерские изделия
- Консервация овощная
- Консервированные фрукты
- Кофе в капсулах
- Крупы
- Крутоны
- Лапша
- Макаронные изделия
- Макаронные изделия BIO
- Макаронные изделия безглютеновые
- Макаронные изделия из риса
- Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы
- Макаронные изделия цельнозерновые
- Макаронные изделия яичные
- Маслины и оливки
- Масло из виноградных косточек
- Масло из рисовых отрубей
- Масло оливковое
- Масло растительное
- Мёд
- Морепродукты
- Мука
- Наборы для суши
- Напитки
- Органические джемы
- Орехи
- Приправы и ингредиенты для суши
- Ризотто
- Рис
- Рисовое масло
- Сезонный ассортимент
- Сиропы
- Смесь для выпечки
- Снеки
- Сок лимонный
- Соки и нектары
- Соусы
- Соусы Салатные
- Сухари панировочные
- Сухофрукты
- Тарталетки
- Томатная консервация
- Уксусы
- Фруктовое пюре
- Фруктовый десерт
- Хлопья на завтрак
- Хрен
- Шоколадные изделия
- Шоколадные плитки
- HORECA
Urzante
История Urzante началась в 1950 году в самом сердце региона Наварра, когда основатель Хосе Марин начал заниматься продажей оливкового масла, доставляя его на собственном грузовике сначала соседям из своего родного города Касканте а затем и в близлежащие города и поселки.
70 лет спустя Urzante продолжает производить высококачественное оливковое масло из отборных оливок по эксклюзивному методу и остается предпочитаемым брендом не только в регионе, но и успешно расширив свою деятельность в более чем 70 странах по всему миру. Это стало возможным благодаря верности бренда его исконным ценностям: наилучшему качеству, традициям и уважению к земле.
Производство Urzante организовано таким образом, что первоначальная природная ценность масла максимально сохраняется во всех производственных циклах. Вся продукция проходит строгий контроль качества — на предприятии есть своя лаборатория, где проводится химический анализ и сенсорная оценка.