Рецепты
Назад в Рецепты
Холодная паста с пармезаном
Ингредиенты на 2 персоны
- Federici №023 Перья рифлёные 200 г
- 2 баклажана
- 1 горсть томатов черри
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Оливковое масло Экстра Верджин
- Соль и перец по вкусу
- 1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
- Отварить пасту, поместить её в холодную воду и дать остыть.
- Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 4 части, и порезать кубиками
- Свежие черри помыть и порезать пополам
- Разогреть в кастрюле масло, добавить чеснок и баклажаны, тушить 10 минут
- Добавьте свежие томаты, тушить на сильном огне 10 минут
- Добавить орегано, соль и перец по вкусу
- Смешать с пастой, подавать в холодном виде.