Рецепты
Назад в Рецепты

Farfalle со спаржей и тертым сыром Качиокавалло
Время приготовления блюда: 20-30 мин.
Ингредиенты на 4 персоны
- Макароны Farfalle 66 La Molisana 400 г
- Зеленая спаржа 600 г
- Лук 60 г
- Сыр Качиокавалло (полутвёрдый сыр) тертый 120г
- Чеснок 2 зубчика
- Белое вино 50 мл
- Овощной бульон 200 мл
- Сливочное масло 50 г
- Оливковое масло Экстра Верджин
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Спаржу помыть, почистить и нарезать кружочками
- Лук и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить спаржу и дать настояться в течение нескольких минут
- Добавить белое вино, овощной бульон и специи вкусу
- Довести до кипения
- Отварить макароны до состояния «al dente» и перемешать с соусом из спаржи
- Добавить сливочное масло и еще раз перемешать
- Перед подачей посыпать сыром (или другим аналогичным полутвёрдым сыром) Качиокавалло.