Салат Иберика

15.04.2020

Время приготовления блюда: 15-20 мин.Ингредиенты на 2 персоны

Способ приготовления:

  • Возьмите большую плоскую тарелку, выложите по кругу листья салата
  • Удалите сердцевину помидора, порежьте его дольками
  • Сварите вкрутую яйцо, порежьте его дольками и разложите его и помидор красиво на листья салата
  • Огурец нужно очистить от кожи и порезать кубиками, затем разложить по тарелке.
  • Лук порежьте кольцами и положите сверху овощей
  • По 2 штуки оливок и маслин нужно порезать колечками и добавить в салат
  • Также добавьте целые оливки, маслины и каперсы
  • Тунец измельчите прямо в банке, разложите в тарелке
  • Добавьте оливковое маслом и уксус из красного вина. Посолите по вкусу и подавайте к столу.