Рецепты
Назад в Рецепты
Салат Иберика
Время приготовления блюда: 15-20 мин.Ингредиенты на 2 персоны
- Помидор 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Листья салата по вкусу
- Огурец 1 шт
- Лук 1 шт
- Оливки без косточки Iberica
- Маслины без косточки Iberica
- Каперсы Iberica
- Тунец Iberica 1 банка
- Оливковое масло Extra Virgin Iberica
- Уксус из красного вина Iberica
Способ приготовления:
- Возьмите большую плоскую тарелку, выложите по кругу листья салата
- Удалите сердцевину помидора, порежьте его дольками
- Сварите вкрутую яйцо, порежьте его дольками и разложите его и помидор красиво на листья салата
- Огурец нужно очистить от кожи и порезать кубиками, затем разложить по тарелке.
- Лук порежьте кольцами и положите сверху овощей
- По 2 штуки оливок и маслин нужно порезать колечками и добавить в салат
- Также добавьте целые оливки, маслины и каперсы
- Тунец измельчите прямо в банке, разложите в тарелке
- Добавьте оливковое маслом и уксус из красного вина. Посолите по вкусу и подавайте к столу.