Москва
ameria@ameria.ru
+7 (499) 685-11-11
Рус
Eng
ameria@ameria.ru
+7 (499) 685-11-11
Каталог
Онлайн-магазин
О компании
История
Собственное производство
Награды
Дистрибуция
Карьера
Новости и пресса
Рецепты
Документы
Информация в соответствии с ФЗ № 381-ФЗ
Политика компании в отношении обработки персональных данных
Контакты
Холодная паста с пармезаном
Компания Америа Русс
Автор статьи
Ингредиенты на 2 персоны
Federici №023 Перья рифлёные
200 г
2 баклажана
1 горсть томатов черри
1 чайная ложка сушеного орегано
Оливковое масло Экстра Верджин
Соль и перец по вкусу
1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
Отварить пасту, поместить её в холодную воду и дать остыть.
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 4 части, и порезать кубиками
Свежие черри помыть и порезать пополам
Разогреть в кастрюле масло, добавить чеснок и баклажаны, тушить 10 минут
Добавьте свежие томаты, тушить на сильном огне 10 минут
Добавить орегано, соль и перец по вкусу
Смешать с пастой, подавать в холодном виде.
Продолжая просмотр этого сайта, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой использования файлов cookie.
Узнать подробнее
Принять