- Горчица
- Готовые завтраки
- Грибы
- Джемы без сахара
- Джемы и Конфитюры
- Кондитерские изделия
- Консервация овощная
- Консервированные фрукты
- Крупы
- Крутоны
- Лапша
- Макаронные изделия
- Макаронные изделия BIO
- Макаронные изделия безглютеновые
- Макаронные изделия из риса
- Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы
- Макаронные изделия цельнозерновые
- Макаронные изделия яичные
- Маслины и оливки
- Масло из виноградных косточек
- Масло из рисовых отрубей
- Масло оливковое
- Масло растительное
- Мёд
- Морепродукты
- Морские деликатесы
- Мука
- Наборы для суши
- Напитки
- Органические джемы
- Орехи
- Приправы и ингредиенты для суши
- Ризотто
- Рис
- Рисовое масло
- Сезонный ассортимент
- Сиропы
- Смесь для выпечки
- Снеки
- Сок лимонный
- Соки и нектары
- Соусы
- Соусы Салатные
- Сухари панировочные
- Сухофрукты
- Тарталетки
- Томатная консервация
- Уксусы
- Фруктовое пюре
- Фруктовый десерт
- Хрен
- Шоколадные изделия
- Шоколадные плитки
- HORECA
Helios
конфитюры, джемы, мёд, сиропы, оливковое масло
История Компании Helios началась в 1901 году с джемов ручной работы в небольшой кондитерской «El Sol» в городе Вальядолиде на северо-западе Испании. Продукция имела такой успех, что сладости поставлялись даже для Королевского дома. В 1936 году открылось два новых кафе под названием «El Val» и «Helios», последнее в итоге было зарегистрировано как бренд, который мы знаем и по сей день.
Несмотря на значительную популярность, Компания Helios продолжает сохранять свой скромный, семейный дух и традиции, изо дня в день прилагая усилия и настойчивость, чтобы предложить потребителю продукцию высочайшего качества.