Бальзамический уксус — это темный, густой и сладко-кислый уксус, изготовленный из виноградного сока. Его традиционно производят в Италии, в регионах Модена и Реджо-нель-Эмилия, путем длительного выдерживания, что придает ему необычные ... далее Подробнее
Настоящая испанская паэлья – это традиционное для Испании блюдо из риса родом из Валенсии. Основой паэльи является рис, приготовленный на бульоне с шафраном, который придает ему золотистый цвет и аромат. ... далее Подробнее
Кто придумал салат с ананасами, консервированными в сахарном сиропе, и отварным куриным мясом, неизвестно. Такие салаты относятся к категории «современной кухни», и, скорее всего, рецепт возник как эксперимент, сочетающий сладкий ... далее Подробнее
Классика, которая точно придется по вкусу каждому. Грибы, сливочный соус и нежная курица – действительно беспроигрышная комбинация, тем более в сочетании с любимой пастой.
Эти продукты точно найдутся в вашем холодильнике, ... далее Подробнее
Для того, чтобы приготовить у себя дома шедевр азиатской кухни, вам не понадобится множество сложных ингредиентов и редких продуктов — все уже есть у вас под рукой! Главное — следовать ... далее Подробнее
Еще одна простая и универсальная идея для ужина: теплый салат с нутом, который даже не нужно готовить – все уже сделали за вас, просто достаньте любимую баночку и добавьте её ... далее Подробнее