☰ Товарная линейка

Federici

Макаронные изделия, соусы, овощная консервация и кондитерские изделия

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы группы «А» изготавливаются на макаронной фабрике «Америя» по новейшим технологиям на современном оборудовании швейцарской фирмы Buhler. Ассортимент состоит из 10 разнообразных форматов в фасовке 500г и 3кг. Также в линейке Federici представлены цельнозерновые макаронные изделия в трех форматах и фасовке 400г.

В 2019 году на фабрике была запущена итальянская поточная автоматизированная линия длинных макаронных изделий «Pavan». На ней производится безглютеновая продукция из кукурузной и рисовой муки, из красной чечевицы, гречки, и риса, с добавлением амаранта и киноа. Качество безглютеновой продукции подтверждено сертификатами AOECS для безглютеновых продуктов питания и GFSO. А производство соответствует международному стандарту BRC по пищевой безопасности.

В Италии, под торговой маркой Federici, производится овощная консервация премиум класса: артишоки, томаты вяленые, каперсы, оливки и соусы песто, а также линейка томатной консервации в жестяной упаковке, яичная лапша и короткорезные форматы безглютоновых макаронных изделий из кукурузы и риса.

В сезонном ассортименте торговой марки Federici представлены куличи, выпеченные по традиционному итальянскому рецепту.

https://myfederici.ru/


Кондитерские изделия Консервация овощная Консервированные фрукты Макаронные изделия Макаронные изделия безглютеновые Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Макаронные изделия цельнозерновые Макаронные изделия яичные Маслины и оливки Соусы Томатная консервация

Вы можете купить товары этого бренда в нашем интернет-магазине:

 

 

 

 

 

 

А также Вы можете купить эти товары, нажав на логотип…

                        


  Новости и Пресса

Золотая медаль Federici!
15.02.2022
Поздравляем торговую марку Federici с очередной, заслуженной наградой! Спагетти из бурого риса с амарантом и киноа без глютена получили золотую медаль в конкурсе инновационный продукт в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2022», за ... далее Подробнее
Завершилась выставка «Продэкспо 2020»
18.02.2020
14 февраля на территории ЦВК «Экспоцентр» в Москве завершилась крупнейшая международная выставка лучших продуктов питания и напитков «Продэкспо 2020». Компания «Америа Русс» представила свой основной ассортиментный портфель, а также новинки, ... далее Подробнее
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Продэкспо 2020»
27.01.2020
Уважаемые друзья, коллеги и партнеры! Приглашаем Вас посетить наш стенд на 27-й международной выставке продуктов питания «Продэкспо 2020». Стенд №21Е75, павильон №2.1. Выставка пройдет c 10 по 14 февраля 2020 года ... далее Подробнее
Завершилась выставка «Продэкспо 2019»
18.02.2019
15 февраля на территории ЦВК «Экспоцентр» в Москве завершилась крупнейшая международная выставка лучших продуктов питания и напитков «Продэкспо 2019». Компания «Америа Русс» представила свою продукцию на стенде 138 кв. метров ... далее Подробнее
Мастер-классы на выставке «Продэкспо 2019»
07.02.2019
Уважаемые друзья, коллеги и партнеры! Приглашаем Вас посетить мастер-классы от президента Союза Сомелье и экспертов России Артура Саркисяна. Программа мастер-классов: 11.02.2019    13.00 –  14.00 ИГРИСТЫЕ ВИНА АРМЕНИИ 14.02.2019    14.00 – 15.00 ВИНОДЕЛИЕ В КАРАСАХ ... далее Подробнее
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Продэкспо 2019»
04.02.2019
Уважаемые друзья, коллеги и партнеры! Приглашаем Вас посетить наш стенд на 26-й международной выставке продуктов питания «Продэкспо 2019». Стенд №82С40, павильон №8, второй уровень, зал №2. Выставка пройдет c 11 по ... далее Подробнее
Federici
09.11.2015
Журнал «Мой кроха и я» (ноябрь 2015)   Подробнее
Federici
25.09.2015
Журнал «Моё дело. Магазин» (сентябрь 2015)   Подробнее
Макаронные изделия Federici на празднике еды «Вкусная страна»
28.07.2015
25 и 26 июля на ВДНХ состоялся национальный праздник еды «Вкусная страна». В гастрономической феерии принял участие журнал «Мой Кроха и Я» партнером которого стали макароны Federici. На площадке журнала гости ... далее Подробнее
Federici
04.05.2015
Кулинарный журнал «Корона» (май 2015)   Подробнее
25 октября отмечают Всемирный день пасты!
23.10.2014
Родиной этого праздника является конечно же Италия. И почему бы не приготовить в этот день Federici – пасту с традиционным итальянским вкусом! К тому же, она изготовлена из твёрдых сортов ... далее Подробнее
Federici
19.05.2014
Журнал «Моё дело. Магазин» (май 2014)   Подробнее