Каталог

Reber

Шоколадные конфеты

Знаменитые своим исключительным качеством, оригинальностью и изысканным дизайном, конфеты Reber признаны настоящим сокровищем. Конфеты Reber представляют собой непревзойденную композицию совершенных составляющих: начинка из фисташкового марципана, нуга из фундука и превосходный шоколад. Шоколадное произведение искусства полностью соответствующее основному принципу Reber: «Абсолютное качество, созданное для самого взыскательного вкуса…»

http://www.reber.com

загружаемые материалы

Новости и Пресса

Reber Mozart на юбилее салона красоты Krasota

11.11.2016
29 октября звездный салон красоты премиум класса «КРАSОТА» отметил свой юбилей. В честь своего 5-летия роскошный салон красоты организовал модный вечер с праздничным концертом в исполнении известных звезд шоу-бизнеса, модными ... далее Подробнее

Reber Mozart в Азбуке Вкуса

11.08.2016
5 и 6 августа в Азбуке Вкуса на Новой Риге посетители магазина смогли насладиться прекрасной музыкой Моцарта под аккомпанемент скрипки и угоститься шоколадными конфетами Rеber Mozart.   Подробнее

Reber Mozart и Baci в Азбуке Вкуса

02.08.2016
Приглашаем Вас провести вечер пятницы и субботы вместе с Reber Mozart и Baci в Азбуке Вкуса на Новой Риге. Вас ждет незабываемый вечер и море позитива! Ждем Вас 05 и 06 августа с 15.00 - ... далее Подробнее

Дегустация Reber Mozart в Доме музыки

01.06.2016
31 мая в Московском международном Доме музыки в рамках концерта ONLY MOZART «Веселый Моцарт» прошла  дегустация изысканных шоколадных конфет Reber Mozart. В программу концерта вошли арии и дуэты из комических ... далее Подробнее

Reber

17.03.2016
Журнал «Кондитерские изделия» (март 2016) Подробнее

Reber

13.01.2016
Журнал «Аэрофлот» (январь 2016)   Подробнее

Reber

13.01.2016
Журнал «S7» (январь 2016)   Подробнее

Reber

11.03.2014
Журнал «Гастроном» (март 2014)   Подробнее

Reber

02.03.2014
Журнал «Вкусно и Полезно» (март 2014)   Подробнее

Reber

16.01.2014
Журнал «Трансаэро» (январь 2014)     Подробнее

Reber

15.03.2013
Журнал «Гастроном» (март 2013)   Подробнее

Reber

01.01.2013
Журнал «Вкусно и Полезно» (январь-февраль 2013) Подробнее