- Mustards
- Breakfast cereals
- Mushrooms
- Jams sugar-free
- Jams
- Confectionery
- Canned Vegetables
- Canned Fruits
- Cereals
- Сroutons
- Noodles
- Pasta
- Pasta BIO
- Gluten-free pasta
- Rice Pasta
- Durum wheat pasta
- Whole grain pasta
- Egg pasta
- Olives
- Grape Seed Oil
- Rice Bran Oil
- Olive Oil
- Vegetable oil
- Honey
- Seafood
- Flour
- Sushi Making Kit
- Drinks
- Organic Jams
- Nuts and dried fruits
- Sushi Ingredients
- Risotto
- Rice
- Rice Oil
- Seasonal assortment
- Syrups
- Baking mix
- Snacks
- Lemon juice
- Juices and nectars
- Sauces
- Salad Dressings
- Breadcrumbs
- Dried fruits
- Tart Shells
- Canned Tomatos
- Vinegar
- Fruit Smoothie
- Fruit Dessert
- Horseradish
- Chocolate Candies
- Chocolate Bars
- HORECA
Helios
jams, honey, syrups, olive oil
История Компании Helios началась в 1901 году с джемов ручной работы в небольшой кондитерской «El Sol» в городе Вальядолиде на северо-западе Испании. Продукция имела такой успех, что сладости поставлялись даже для Королевского дома. В 1936 году открылось два новых кафе под названием «El Val» и «Helios», последнее в итоге было зарегистрировано как бренд, который мы знаем и по сей день.
Несмотря на значительную популярность, Компания Helios продолжает сохранять свой скромный, семейный дух и традиции, изо дня в день прилагая усилия и настойчивость, чтобы предложить потребителю продукцию высочайшего качества.